Польза от лечения прополисом
Статьи

Польза от лечения прополисом

Статьи Польза от лечения прополисом

Польза от лечения прополисом
Польза от лечения прополисом
О целительных свойствах прополиса было известно древних времен. Рецепты, в которых нужно изготовить препараты на основе этого вещества, можно найти в изобилии в любом справочнике по апитерапии. Однако чтобы готовить препараты на основе прополиса самостоятельно, нужно обладать немалыми познаниями в химии и располагать большим количеством времени. Готовые препараты прополиса можно купить: в продаже есть много форм – настойки на спирту, таблетки и т.д. однако их качество зачастую оставляет желать лучшего и не приносит нужного эффекта. Покупка прополиса на рынке у незнакомого продавца таит другую опасность: его могут собрать в местах с плохой экологией, он может содержать примеси и включения и т.п. Естественно, что такой продукт не может успешно использоваться для лечения болезней. В некоторых случаях даже вреден: ведь в нем могут попасться кусочки стекла, соринки и т.д.

Принимая во внимание все эти сложности и тонкости, российские ученые приступили к разработке нового препарата, который было бы удобно применять для лечения. Благодаря новой технологии переработки прополиса, теперь удалось получить водорастворимую форму прополиса. Ее назвали «Аквапрополис». Это вязкая жидкость по консистенции напоминающая сироп, которая не содержит в своем составе ни спирт, ни воду и обладает запахом и цветом прополиса. Полезные свойства исходного продукта в этом препарате полностью сохранены, а его главным преимуществом является то, что он легко растворяется в воде, и как следствие, свободно всасывается в кровь и действует на тканевом и клеточном уровне.

Чтобы производить аквапрополис, проводится строгий отбор и тестирование исходного сырья. Его получают только из мест с благоприятной экологией, что совершенно исключает возможность наличия примесей в готовом продукте.

Аквапрополис легко применять, а кроме этого, он еще и экономно расходуется. Тюбик, емкостью 8мл расходуется в течение 1,5 месяца приема, либо для получения 20л. раствора. Аквапрополис подходит как для наружного применения, так и для употребления внутрь. Его также можно применять для приготовления многокомпонентных средств.


Польза от лечения прополисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *