Кофейный бисквит с орехами и медом
Медовые рецепты

Кофейный бисквит с орехами и медом

Медовые рецепты Кофейный бисквит с орехами и медом

Кофейный бисквит с орехами и медом
Кофейный бисквит с орехами и медом
Вам понадобятся:
2,5 ст. ложки муки,
яйцо — 2 шт.,
треть ст. ложки меда,
1,5 ст. ложки лимонной цедры,
половина ст. ложки измельченных грецких орехов,
полчашки крепкого кофе,
чайная ложка дрожжей,
чайная ложка соды,
половина ч. ложки корицы,
половина ч. ложки гвоздики,
ст. ложка сахара,
молотый имбирь по вкусу,
треть ст. ложки сливочного масла,
соль.

Муку тщательно просеять, добавить соль и пряности. Сливочное масло взбить с сахаром и яйцами, постепенно прибавляя муку. Тесто тщательно вымешать, добавить мед, лимон, кофе и грецкие орехи. Переложить в форму и выпекать около часа при средней температуре.


Кофейный бисквит с орехами и медом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *